CELLE STAGIONATURA FORMAGGI
CELLE STAGIONATURA SALUMI
IMPIANTI DI ASCIUGATURA,STAGIONATURA
LE NOSTRE CELLE FRIGORIFERE consentono il controllo e la gestione attiva dei parametri di umidità, temperatura e ventilazione, in modo da garantire condizioni ideali di stagionatura a seconda delle diverse esigenze del prodotto. Grazie alla maggiore capacità di conservazione rispetto agli armadi refrigerati, le celle frigorifere sono particolarmente indicate per i piccoli / medi CASEIFICI E produttori di prodotti artigianali come salumi o formaggi.
In base alla tipologia di formaggio di carico della cella e al tipo di progettazione del caseificio si possono prevedere diverse soluzioni:
impianti con canali circolari in tessuto, muri soffanti, o impianti statici. I formaggi generalmente vengono posti su scaffalature idonee con prodotti sovrapponibili, o appesi.
- NESSUNA MAGGIORAZIONE DI PREZZO PER I PAESI DELLA PROVINCIA DI PALERMO
- Serviamo i comuni di:
- Aliminusa - Altavilla Milicia - Altofonte - Balestrate Baucina Belmonte Mezzagno - Bisacquino - Blufi
- Bolognetta - Bompietro - Borgetto - Caccamo
- Caltavuturo - Campofiorito - Camporeale - Capaci
- Carini - Castelbuono - Castellana Sicula
- Cefalà Diana - Chiusa Sclafani - Ciminna - Cinisi
- Collesano -Contessa Entellina - Corleone
- Gangi - Geraci Siculo - Giardinello - Giuliana
- Godrano - Gratteri - Isnello -Isola delle Femmine
- Lascari - Lercara Friddi - Marineo - Mezzojuso
- Misilmeri- Monreale - Montelepre
- Montemaggiore Belsito - Palazzo Adriano
- Petralia Soprana - Petralia Sottana
- Piana degli Albanesi - Polizzi Generosa
- Pollina - Prizzi - Roccamena
- Roccapalumba- San Cipirello - San Giuseppe Jato
- San Mauro Castelverde - Santa Cristina Gela
- Santa Flavia - Sciara - Scillato - Sclafani Bagni
- Terrasini - Torretta - Trappeto -Valledolmo
- Ventimiglia di Sicilia - Vicari- Villafrati
- Castronovo di Sicilia
ASCIUGATURA E STAGIONATURA SALUMI E FORMAGGI - PROGETTO CASEIFICIO -
un'arte antica che richiede un'esperienza specifica. Fondamentali sono le condizioni di lavoro come
- il controllo della temperatura, dell'umidità relativa e la circolazione dell'aria.
Solo con un attento controllo di questi elementi si può assicurare il mantenimento delle proprietà organolettiche durante tutto il processo produttivo .
Metodi per il calcolo degli impianti
- Con il calcolo termico specifico si definisce la resa termica della cella in base alla grandezza, esposizione etc.
- I dati sono: temperatura media ambiente, temperatura da raggiungere in cella, dimensioni della cella frigorifera, spessore dei pannelli o delle mura, tipo di prodotto, temperatura del prodotto fuori della cella, durata del processo di abbattimento della temperatura.
-Le risultanze dei dati sopra descritti servono a scegliere La componentistica dell'impianto.
CONTROLLO UMIDITA'
Condivideremo la tua visione, indipendentemente dalle dimensioni
Collaboriamo con piccoli produttori di formaggi e salumi costruendo la loro prima sala di stagionatura. Collaboriamo con aziende che costruiscono nuovi impianti di produzione o ampliano un'attività esistente.
SOLUZIONI COMMERCIALI
Forniamo sistemi di gestione e costruzione dell'aria sanitaria all'avanguardia per la produzione alimentare, farmaceutica e agricola.
Lavoriamo con i vostri
architetti, costruttori e ingegneri dall'inizio del processo di progettazione
fino alla costruzione per assicurare il successo del progetto. Forniamo le
specifiche dei sistemi meccanici per il riscaldamento e il raffreddamento.